Moqueca de Dourado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.