Moqueca de Dourado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de dourado em postas
  • - 2 tomates grandes picados, sem semente
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • - 1 limão
  • - 1 colher rasa de coloral (corante)
  • - Alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  • 2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  • 4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  • 5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

mais receitas recomendadas para voce

Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.