Brownie de Negresco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - Quanto baste de pasta de amendoim
- - 1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie
- - 300 gr de gota de chocolate
- - 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
modo de preparo
- Calda de chocolate:
- 1. Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
- 2. Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim.
- 3. Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie.
- 4. Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie.
- 5. Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.