Lombo Picante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de lombo cortado em iscas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 01 pitada de páprica picante
  • - 01 pitada de noz moscada
  • - 01 dose de cachaça
  • - 05 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 02 colheres de sopa de molho de soja
  • - Azeite para grelhar

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • 2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. flambar com a cachaça
  • 3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.