Lombo Picante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de lombo cortado em iscas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 01 pitada de páprica picante
  • - 01 pitada de noz moscada
  • - 01 dose de cachaça
  • - 05 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 02 colheres de sopa de molho de soja
  • - Azeite para grelhar

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • 2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. flambar com a cachaça
  • 3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.