Lombo Picante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg de lombo cortado em iscas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 01 pitada de páprica picante
  • - 01 pitada de noz moscada
  • - 01 dose de cachaça
  • - 05 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 02 colheres de sopa de molho de soja
  • - Azeite para grelhar

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • 2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. flambar com a cachaça
  • 3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.