Torta de abacaxi
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixa de biscoito champagne
- - 1 colher de sopa de maisena
- - 2 latas de leite
- - 1 pacote de coco ralado
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme
- 2. Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado
- 3. Outra camada de creme e por fim coco ralado
- 4. Leve a geladeira e sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.