Massa de banana verde (biomassa)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bananas verdes

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
  • 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
  • 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
  • 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
  • Informações adicionais:
  • A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.

mais receitas recomendadas para voce

O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.