Massa de banana verde (biomassa)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bananas verdes

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
  • 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
  • 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
  • 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
  • Informações adicionais:
  • A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.