Massa de banana verde (biomassa)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bananas verdes

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
  • 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
  • 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
  • 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
  • Informações adicionais:
  • A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.