Massa de banana verde (biomassa)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 12 bananas verdes

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
  • 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
  • 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
  • 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
  • Informações adicionais:
  • A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.