Massa de banana verde (biomassa)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 12 bananas verdes
modo de preparo
- 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
- 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
- 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
- 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
- Informações adicionais:
- A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.