Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.