Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.