Molho de alho caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.