Molho de alho caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.