Batata a Milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.