Batata a Milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.