Batata a Milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.