Batata a Milanesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas
ingredientes
- - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
- - 2 ovos batidos
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
- - 50 g de queijo parmesão ralado
- - Sal orégano a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
- 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
- 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
- 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
- 5. Frite em óleo quente
- 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.