Batata a Milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.