Batata a Milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.