Batata a Milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal orégano a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • 2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • 4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.