X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de carne moída
  • - 1 pão de hamburguer
  • - Sal e Pimenta do reino à gosto
  • - Pimenta Habanero com Bacon
  • - Queijo Mussarela (à gosto)
  • - 1/2 cebola cortada em arco
  • - 6 colheres de açucar
  • - 6 colheres de água

modo de preparo

  • Cebola caramelizada
  • 1. Pique a cebola em arcos
  • 2. Coloque em uma frigideira junto com um fio de azeite
  • 3. Deixe murchar
  • 4. Coloque o açucar
  • 5. Despeje a água
  • 6. Deixe engroçar
  • Carne de hamburguer
  • 7. Tempere as duas carnes de hamburgueres com sal e temperos variados
  • 8. Coloque o a carne de hamburguer na frigideira bem quente
  • 9. Toste cada lado cerca de 3 minutos
  • 10. Adicione a mussarela por cima e abafe por cima para que o queijo derreta sobre a carne
  • Hamburguer
  • 11. Toste o pão de hamburguer na frigideira
  • 12. Coloque as duas carnes na parte de baixo do pao
  • 13. Coloque a cebola caramelizada e a pimenta habareno com bacon por cima
  • Informações adicionais:
  • Receita inspirada em minicozinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.