Cheesecake Sopapilla
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 pacotes de massa de pão Sopapilla
- - 500g de cream cheese em temperatura ambiente
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de chá de extrato de baunilha
- - 1/4 de xícara de manteiga derretida
- - 1/2 xícara de açúcar mascavo
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - Mel a gosto para regar
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma retangular.
- 2. abra um pacote de massa sopapilla e coloque metade dela na forma, cobrindo o fundo.
- 3. em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4. espalhe o creme de cream cheese sobre a massa na forma.
- 5. cubra o creme com o restante da massa sopapilla.
- 6. em outra tigela, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a canela em pó.
- 7. espalhe essa mistura sobre a camada de massa na forma.
- 8. leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
- 9. retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 10. regue o cheesecake sopapilla com mel antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.