Cheesecake Sopapilla

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa de pão Sopapilla
  • - 500g de cream cheese em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - Mel a gosto para regar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma retangular.
  • 2. abra um pacote de massa sopapilla e coloque metade dela na forma, cobrindo o fundo.
  • 3. em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.
  • 4. espalhe o creme de cream cheese sobre a massa na forma.
  • 5. cubra o creme com o restante da massa sopapilla.
  • 6. em outra tigela, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a canela em pó.
  • 7. espalhe essa mistura sobre a camada de massa na forma.
  • 8. leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 10. regue o cheesecake sopapilla com mel antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos