Alexander

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac
  • - 1 dose de creme de cacau escuro
  • - 1 dose de creme de leite
  • - Noz-moscada em pó

modo de preparo

  • 1. Agite os ingredientes com gelo na coqueteleira.
  • 2. Coe e sirva, polvilhado com noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.