Arroz com palmito e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de palmito em rodelas
  • - 2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
  • 2. Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
  • 3. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
  • 4. Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.