Arroz com palmito e calabresa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de palmito em rodelas
  • - 2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
  • 2. Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
  • 3. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
  • 4. Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.