Risoto de Vagem e Maça

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de sálvia
  • - 1 1/2 xícara de arroz
  • - 2/3 xícara de vinho branco
  • - 1L e 1/2 de caldo de legumes
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
  • - 1/2 xícara de maça picada em cubos
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
  • 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
  • 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
  • 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
  • 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.

mais receitas recomendadas para voce

Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.