Risoto de Vagem e Maça

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de sálvia
  • - 1 1/2 xícara de arroz
  • - 2/3 xícara de vinho branco
  • - 1L e 1/2 de caldo de legumes
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
  • - 1/2 xícara de maça picada em cubos
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
  • 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
  • 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
  • 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
  • 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.