Risoto de Vagem e Maça

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de sálvia
  • - 1 1/2 xícara de arroz
  • - 2/3 xícara de vinho branco
  • - 1L e 1/2 de caldo de legumes
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
  • - 1/2 xícara de maça picada em cubos
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
  • 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
  • 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
  • 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
  • 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.