Risoto de Vagem e Maça

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de sálvia
  • - 1 1/2 xícara de arroz
  • - 2/3 xícara de vinho branco
  • - 1L e 1/2 de caldo de legumes
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
  • - 1/2 xícara de maça picada em cubos
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
  • 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
  • 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
  • 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
  • 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.