Risoto de Vagem e Maça
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 2 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 colher de sopa de sálvia
- - 1 1/2 xícara de arroz
- - 2/3 xícara de vinho branco
- - 1L e 1/2 de caldo de legumes
- - 1/2 lata de milho verde
- - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
- - 1/2 xícara de maça picada em cubos
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- - 1 colher de sopa de manteiga gelada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
- 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
- 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
- 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
- 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.
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