Risoto de Vagem e Maça

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de sálvia
  • - 1 1/2 xícara de arroz
  • - 2/3 xícara de vinho branco
  • - 1L e 1/2 de caldo de legumes
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
  • - 1/2 xícara de maça picada em cubos
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
  • 2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
  • 3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
  • 4. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
  • 5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.