Arroz à Parmagiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.