Torta com Massa de Arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz cozido (copo de 200ml)
  • - 1 copo de leite (copo de 250ml)
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Meio copo de carne moida cozida (pode usar frango,bacalhau,camarão,salsicha...etc)
  • - 2 colheres sopa cebola picada
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • - 2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Primeiramente vamos ligar o forno temperatura média 180 graus,para ir aquecendo.
  • 2. Colocamos no liquidificador o ovo inteiro,a manteiga ou margarina e o leite,batemos por 2 minutos.
  • 3. Acrescentamos a cebola,a cenoura crua ralada,o queijo parmesão ralado,o fermento em pó para bolo,o cheiro verde,e colocamos um copo de arroz.
  • 4. Batemos ligeiramente,colocamos o segundo copo e batemos ligeiramente.tem que bater pouquinho para não ficar muito líquido,fica só cremoso.
  • 5. Desligamos o liquidificador e colocamos a carne(ou o ingrediente que desejar),misturando com uma colher,untamos uma forma com manteiga ou margarina.
  • 6. Despejamos a massa de arroz, moldamos por cima com uma colher, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno pré aquecido por 30 minutos(dependendo do forno,fica dourado em 20 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.