Torta com Massa de Arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 copos de arroz cozido (copo de 200ml)
- - 1 copo de leite (copo de 250ml)
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - Meio copo de carne moida cozida (pode usar frango,bacalhau,camarão,salsicha...etc)
- - 2 colheres sopa cebola picada
- - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- - 2 colheres de sopa de cheiro verde
- - 2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
- - 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
- - 1 ovo inteiro
modo de preparo
- 1. Primeiramente vamos ligar o forno temperatura média 180 graus,para ir aquecendo.
- 2. Colocamos no liquidificador o ovo inteiro,a manteiga ou margarina e o leite,batemos por 2 minutos.
- 3. Acrescentamos a cebola,a cenoura crua ralada,o queijo parmesão ralado,o fermento em pó para bolo,o cheiro verde,e colocamos um copo de arroz.
- 4. Batemos ligeiramente,colocamos o segundo copo e batemos ligeiramente.tem que bater pouquinho para não ficar muito líquido,fica só cremoso.
- 5. Desligamos o liquidificador e colocamos a carne(ou o ingrediente que desejar),misturando com uma colher,untamos uma forma com manteiga ou margarina.
- 6. Despejamos a massa de arroz, moldamos por cima com uma colher, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno pré aquecido por 30 minutos(dependendo do forno,fica dourado em 20 minutos).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.