Baião de dois
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - ½ kg de feijão-verde
- - ½ kg de arroz lavado e escorrido
- - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
- - 3 dentes de alho amassados
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- - Cheiro-verde
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
- 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
- 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
- 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
- 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
- 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.