Baião de dois

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de feijão-verde
  • - ½ kg de arroz lavado e escorrido
  • - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Cheiro-verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
  • 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
  • 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
  • 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.