Baião de dois

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de feijão-verde
  • - ½ kg de arroz lavado e escorrido
  • - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Cheiro-verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
  • 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
  • 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
  • 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.