Baião de dois

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de feijão-verde
  • - ½ kg de arroz lavado e escorrido
  • - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Cheiro-verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
  • 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
  • 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
  • 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.