Pão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 sachês de fermento seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 300g de frango cozido e desfiado
  • - 200g presunto picado
  • - 200g mussarela picada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - cheiro verde a gosto picado
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - ½ lata de milho verde
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  • 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio
  • Montagem
  • 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  • 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  • 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
  • 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.