Pão Pizza
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- Massa
- - 2 sachês de fermento seco
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 xícara de chá de leite morno
- - 1 colher de chá de margarina
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 2 ovos
- - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio
- - 300g de frango cozido e desfiado
- - 200g presunto picado
- - 200g mussarela picada
- - 1 cebola picada
- - 1 tomate picado
- - cheiro verde a gosto picado
- - 1/2 copo de requeijão cremoso
- - ½ lata de milho verde
- - orégano a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
- 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
- Montagem
- 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
- 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
- 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
- 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.