Pão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 sachês de fermento seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 300g de frango cozido e desfiado
  • - 200g presunto picado
  • - 200g mussarela picada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - cheiro verde a gosto picado
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - ½ lata de milho verde
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  • 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio
  • Montagem
  • 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  • 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  • 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
  • 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.