Pão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 sachês de fermento seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 300g de frango cozido e desfiado
  • - 200g presunto picado
  • - 200g mussarela picada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - cheiro verde a gosto picado
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - ½ lata de milho verde
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  • 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio
  • Montagem
  • 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  • 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  • 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
  • 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.