Falso feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 ovos cozidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.
  • 3. Para finalizar, decore com os ovos cozidos em pedaços.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: pode se acrescentar carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.