Falso feijão tropeiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 ovos cozidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.
  • 3. Para finalizar, decore com os ovos cozidos em pedaços.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: pode se acrescentar carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.