Falso feijão tropeiro

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 ovos cozidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola e o alho
  • 2. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.
  • 3. Para finalizar, decore com os ovos cozidos em pedaços.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: pode se acrescentar carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.