Marshmallow

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
  • 2. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
  • 3. Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
  • 4. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
  • 5. Coloque na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.