Marshmallow
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 3 claras
- - Essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
- 2. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
- 3. Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
- 4. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
- 5. Coloque na geladeira até a hora de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.