Arroz Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  • 8. Fica cremosinho, leve e saboroso
  • Informações adicionais:
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos

mais receitas