Massa fresca de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eliana Luz

ingredientes

  • Massa
  • - 300 Gramas de farinha
  • - 3 Ovos
  • Molho de tomate caseiro
  • - 3 Tomates
  • - 3 Folhas de Manjericão
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 Colher de sobremesa de sal
  • - 1 Fio de azeite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem
  • 2. Deixe a massa descansar 30 40 minutos
  • 3. Abra a massa ou com um cilindro ou com o rolo de macarrão(que é um pouco mais dificil)
  • 4. Corte no formato de macarrão que você quiser
  • 5. Coloque agua ferver e adicione o macarrão com um pouco de azeite e sal
  • 6. Deixe cozinhar por 7 8 minutos e retire
  • Molho de tomate
  • 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 8. Coloque numa panela alta e deixe reduzir pela metade
  • 9. Quando reduzir experimente e ajuste o tempero
  • 10. Sirva com a massa e aproveite
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o molho de sua preferência como o molho branco,bolonhesa etc..

mais receitas recomendadas para voce

Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos