Massa fresca de macarrão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eliana Luz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300 Gramas de farinha
  • - 3 Ovos
  • Molho de tomate caseiro
  • - 3 Tomates
  • - 3 Folhas de Manjericão
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 Colher de sobremesa de sal
  • - 1 Fio de azeite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem
  • 2. Deixe a massa descansar 30 40 minutos
  • 3. Abra a massa ou com um cilindro ou com o rolo de macarrão(que é um pouco mais dificil)
  • 4. Corte no formato de macarrão que você quiser
  • 5. Coloque agua ferver e adicione o macarrão com um pouco de azeite e sal
  • 6. Deixe cozinhar por 7 8 minutos e retire
  • Molho de tomate
  • 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 8. Coloque numa panela alta e deixe reduzir pela metade
  • 9. Quando reduzir experimente e ajuste o tempero
  • 10. Sirva com a massa e aproveite
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o molho de sua preferência como o molho branco,bolonhesa etc..

mais receitas recomendadas para voce

Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Luz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.