Massa fresca de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eliana Luz

ingredientes

  • Massa
  • - 300 Gramas de farinha
  • - 3 Ovos
  • Molho de tomate caseiro
  • - 3 Tomates
  • - 3 Folhas de Manjericão
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 Colher de sobremesa de sal
  • - 1 Fio de azeite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem
  • 2. Deixe a massa descansar 30 40 minutos
  • 3. Abra a massa ou com um cilindro ou com o rolo de macarrão(que é um pouco mais dificil)
  • 4. Corte no formato de macarrão que você quiser
  • 5. Coloque agua ferver e adicione o macarrão com um pouco de azeite e sal
  • 6. Deixe cozinhar por 7 8 minutos e retire
  • Molho de tomate
  • 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 8. Coloque numa panela alta e deixe reduzir pela metade
  • 9. Quando reduzir experimente e ajuste o tempero
  • 10. Sirva com a massa e aproveite
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o molho de sua preferência como o molho branco,bolonhesa etc..

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos