Massa fresca de macarrão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Eliana Luz
ingredientes
- Massa
- - 300 Gramas de farinha
- - 3 Ovos
- Molho de tomate caseiro
- - 3 Tomates
- - 3 Folhas de Manjericão
- - 2 Dentes de alho
- - 1/2 Cebola
- - 1 Colher de sobremesa de sal
- - 1 Fio de azeite
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes muito bem
- 2. Deixe a massa descansar 30 40 minutos
- 3. Abra a massa ou com um cilindro ou com o rolo de macarrão(que é um pouco mais dificil)
- 4. Corte no formato de macarrão que você quiser
- 5. Coloque agua ferver e adicione o macarrão com um pouco de azeite e sal
- 6. Deixe cozinhar por 7 8 minutos e retire
- Molho de tomate
- 7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 8. Coloque numa panela alta e deixe reduzir pela metade
- 9. Quando reduzir experimente e ajuste o tempero
- 10. Sirva com a massa e aproveite
- Informações adicionais:
- Você pode utilizar o molho de sua preferência como o molho branco,bolonhesa etc..
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.