Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 pacote de linguine
  • - Filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - Salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Modo de preparo (lagosta)
  • 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos