Linguini a Sant' Antioco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 pacote de linguine
- - Filés de três lagostas grandes
- - 1 cebola média
- - Azeite
- - 3 dentes de alho
- - Salsa e alho desidratados (para finalizar)
- Molho
- - 500 ml de leite
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de manteiga ou margarina
- - 1 caldo de galinha
- - 2 dentes de alhos amassados
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- Modo de preparo (lagosta)
- 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
- 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
- 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
- Molho
- 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
- 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
- 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
- 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
- 8. Cozinhe a massa como de costume
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.