Linguini a Sant' Antioco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 pacote de linguine
  • - Filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - Salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Modo de preparo (lagosta)
  • 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos