Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 pacote de linguine
  • - Filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - Azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - Salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Modo de preparo (lagosta)
  • 1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.