Macarrão ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sabrina Burchardt

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 500g de macarrão
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha ou carne
  • - 2,5g de muçarela
  • - 2 dentes de alho (pequenos)
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 1/2 de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • Frite os dois dentes de alho picados
  • 1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
  • 2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
  • 3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
  • Modo de montar:
  • 4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
  • 5. Em seguida coloque todo o macarrão
  • 6. Depois o restante da carne moída
  • 7. E por cima a muçarela
  • 8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sabrina Burchardt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.