Macarrão ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sabrina Burchardt

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 500g de macarrão
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha ou carne
  • - 2,5g de muçarela
  • - 2 dentes de alho (pequenos)
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 1/2 de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • Frite os dois dentes de alho picados
  • 1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
  • 2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
  • 3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
  • Modo de montar:
  • 4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
  • 5. Em seguida coloque todo o macarrão
  • 6. Depois o restante da carne moída
  • 7. E por cima a muçarela
  • 8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sabrina Burchardt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.