Macarrão ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sabrina Burchardt

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 500g de macarrão
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha ou carne
  • - 2,5g de muçarela
  • - 2 dentes de alho (pequenos)
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 1/2 de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • Frite os dois dentes de alho picados
  • 1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
  • 2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
  • 3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
  • Modo de montar:
  • 4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
  • 5. Em seguida coloque todo o macarrão
  • 6. Depois o restante da carne moída
  • 7. E por cima a muçarela
  • 8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sabrina Burchardt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.