Macarrão ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sabrina Burchardt

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 500g de macarrão
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha ou carne
  • - 2,5g de muçarela
  • - 2 dentes de alho (pequenos)
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 1/2 de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • Frite os dois dentes de alho picados
  • 1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
  • 2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
  • 3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
  • Modo de montar:
  • 4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
  • 5. Em seguida coloque todo o macarrão
  • 6. Depois o restante da carne moída
  • 7. E por cima a muçarela
  • 8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sabrina Burchardt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.