Espaguete com Bacon e Abobrinha
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 250g de Espaguete
- - 1 Colheres (sopa) de Azeite
- - 200g de Bacon
- - 2 Dentes de Alho
- - 1 Abobrinha (média)
- - 1 Raspas de Limão
- - Sal e Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Cozinhe 250g de espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
- 2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de azeite frite 200g de bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.