Espaguete com Bacon e Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 1 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 200g de Bacon
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Abobrinha (média)
  • - 1 Raspas de Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 250g de espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de azeite frite 200g de bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos