Espaguete com Bacon e Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 1 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 200g de Bacon
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Abobrinha (média)
  • - 1 Raspas de Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 250g de espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de azeite frite 200g de bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.