Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar a canjica em água corrente
  • 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  • 4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  • 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  • 7. Polvilhe a canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.