Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar a canjica em água corrente
  • 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  • 4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  • 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  • 7. Polvilhe a canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.