Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar a canjica em água corrente
  • 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  • 4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  • 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  • 7. Polvilhe a canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.