Canjica com leite condensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 500 g de canjica branca
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco
- - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
- - 1 litro de leite
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Lavar a canjica em água corrente
- 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
- 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
- 4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
- 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
- 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
- 7. Polvilhe a canela em pó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.