Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar a canjica em água corrente
  • 2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  • 4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  • 5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  • 7. Polvilhe a canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.