Espaguete de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 1 abobrinha
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem a abobrinha e sem tirar a casca corte em lâminas finas (como se fosse espaguete)
  • 2. Rale a abobrinha até chegar na parte mole
  • 3. Em uma panela doure o alho com o azeite e acrescente o extrato de tomate e os tomates picados
  • 4. Junte a abobrinha com o molho e deixa cozinhar por no máximo 1 minuto
  • Informações adicionais:
  • *o centro da abobrinha é mais mole que suas extremidades e não conseguimos ralar, por isso na hora que chegar na parte mole é hora de parar de ralar * a idéia é que a abobrinha não fique muito cozida e que tenha um aspecto mais crocante, por isso não cozinhe muito com o molho *pode usar outro tipo de molho para acompanhar como por ex molho branco

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.