Espaguete de Abobrinha
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 1 abobrinha
- - 1/2 cebola pequena picada
- - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- - 1 tomate sem sementes picado
- - Azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem a abobrinha e sem tirar a casca corte em lâminas finas (como se fosse espaguete)
- 2. Rale a abobrinha até chegar na parte mole
- 3. Em uma panela doure o alho com o azeite e acrescente o extrato de tomate e os tomates picados
- 4. Junte a abobrinha com o molho e deixa cozinhar por no máximo 1 minuto
- Informações adicionais:
- *o centro da abobrinha é mais mole que suas extremidades e não conseguimos ralar, por isso na hora que chegar na parte mole é hora de parar de ralar * a idéia é que a abobrinha não fique muito cozida e que tenha um aspecto mais crocante, por isso não cozinhe muito com o molho *pode usar outro tipo de molho para acompanhar como por ex molho branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
- - Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
- - Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
- - Macarrão com Champignon frescos e shimeji
- - Fettuccine alla carbonara
- - Conchiglione 2 Queijos
- - Macarrão Parisiense
- - Talharim ao molho de Nata
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.