Espaguete de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 1 abobrinha
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem a abobrinha e sem tirar a casca corte em lâminas finas (como se fosse espaguete)
  • 2. Rale a abobrinha até chegar na parte mole
  • 3. Em uma panela doure o alho com o azeite e acrescente o extrato de tomate e os tomates picados
  • 4. Junte a abobrinha com o molho e deixa cozinhar por no máximo 1 minuto
  • Informações adicionais:
  • *o centro da abobrinha é mais mole que suas extremidades e não conseguimos ralar, por isso na hora que chegar na parte mole é hora de parar de ralar * a idéia é que a abobrinha não fique muito cozida e que tenha um aspecto mais crocante, por isso não cozinhe muito com o molho *pode usar outro tipo de molho para acompanhar como por ex molho branco

mais receitas recomendadas para voce

Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.