Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • - filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 cebola ralada

modo de preparo

  • Lacosta
  • 1. 1/2 cebola ralada
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sa
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.