Linguini a Sant' Antioco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • - filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 cebola ralada

modo de preparo

  • Lacosta
  • 1. 1/2 cebola ralada
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sa
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.