Linguini a Sant' Antioco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • - filés de três lagostas grandes
  • - 1 cebola média
  • - azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - salsa e alho desidratados (para finalizar)
  • Molho
  • - 500 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 cebola ralada

modo de preparo

  • Lacosta
  • 1. 1/2 cebola ralada
  • 2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sa
  • 3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
  • Molho
  • 4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
  • 5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  • 6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
  • 7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
  • 8. Cozinhe a massa como de costume

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.