Macarrão de espinafre ao molho July
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Juliano Morona
ingredientes
- - Macarrão massa fresca de espinafre
- - Molho branco
- - Peito de frango moído
- - 1 litro de água
- - Óleo para untar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva a água
- 2. Coloque sal a gosto e um pouco de óleo
- 3. Em outra panela coloque o óleo e o frango moído com um pouco de sal
- 4. Cozinhe o frango mexendo de vez em quando
- 5. Aqueça o molho branco
- 6. Coloque o macarrão para cozinhar
- 7. Coloque o frango no molho branco e deixe em fogo baixo
- 8. Dica: para saber se o macarrão esta bom, depois de fervido com ele dentro jogue um pequeno pedaço na parede se grudar esta bom
- 9. Após ficar pronto o macarrão escorra e pode servir tudo
- Informações adicionais:
- Macarrão que inventei de fazer uma vez, fica uma delícia. o peito de frango moído pode ser encontrado no mercado congelado, ou pode pedir a seu açougueiro para moer na hora. não coloquei a receita do molho branco, pois cada pessoa tem um jeito de fazer e tem pronto também, o ideal é que ele fique menos denso, se pedirem coloco uma recita de molho branco no site.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com Salsicha
- - Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
- - Macarrão com molho branco e brócolis
- - Salada de macarrão gravatinha
- - Macarrão cremoso de panela de pressão
- - Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
- - Macarrão do Preguiçoso
- - Macarrão com molho de atum especial
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.