Macarrão gravata à putanesca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão gravata
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de tomate sem semente
  • - 100g de anchovas
  • - 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 400ml de água
  • - 50g de alcaparras
  • - Manjericão a gosto
  • - 150g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.