Macarrão gravata à putanesca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão gravata
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de tomate sem semente
  • - 100g de anchovas
  • - 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 400ml de água
  • - 50g de alcaparras
  • - Manjericão a gosto
  • - 150g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.