Macarrão gravata à putanesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão gravata
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de tomate sem semente
  • - 100g de anchovas
  • - 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 400ml de água
  • - 50g de alcaparras
  • - Manjericão a gosto
  • - 150g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.