Macarrão gravata à putanesca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão gravata
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de tomate sem semente
  • - 100g de anchovas
  • - 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 400ml de água
  • - 50g de alcaparras
  • - Manjericão a gosto
  • - 150g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.