Macarrão gravata à putanesca
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão gravata
- - 3 dentes de alho amassados
- - 5 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 500g de tomate sem semente
- - 100g de anchovas
- - 100g de azeitonas pretas sem caroço
- - 2 latas de molho de tomate
- - 400ml de água
- - 50g de alcaparras
- - Manjericão a gosto
- - 150g de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
- Informações adicionais:
- Receita da vovó pauline! uma delicia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.