Macarrão gravata à putanesca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão gravata
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de tomate sem semente
  • - 100g de anchovas
  • - 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - 400ml de água
  • - 50g de alcaparras
  • - Manjericão a gosto
  • - 150g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó pauline! uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.