Macarrão Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

ingredientes

  • - 1 colhere de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 4 ovos
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 500g de espaguete
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
  • 2. Cozinhe o espaguete
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  • 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  • 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
  • 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.