Macarrão Carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colhere de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 4 ovos
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 500g de espaguete
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
  • 2. Cozinhe o espaguete
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  • 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  • 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
  • 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.