Macarrão Carbonara
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Damm
ingredientes
- - 1 colhere de sopa de azeite
- - 1 dente de alho amassado
- - 250g de bacon
- - 4 ovos
- - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 500g de espaguete
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
- 2. Cozinhe o espaguete
- 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
- 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
- 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
- 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.