Talharim ao alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 600g de macarrão tipo talharim
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino triturados
- - 1 maço de salsa picada
- - 1 colher (sobremesa) de sal
modo de preparo
- 1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto e deixe ferver. adicione sal e deixe ferver mais um pouco.
- 2. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe até ficar no ponto "al dente". assim que der o ponto, desligue.
- 3. Numa frigideira junte o azeite, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando até o alho ficar dourado. retire do fogo.
- 4. Escorra o macarrão e em seguida coloque em um refratário e despeje o molho por cima. adicione a salsa, mexa e sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Para ficar ainda mais saboroso, salpique queijo ralado por cima quando for servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.