Macarrão Unye-Jian

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (alcatra ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 clara de ovo
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 3 folhas de acelga cortada em tiras
  • - 1 cenoura média cortada em tiras
  • - 1/2 cebola grande cortada em tiras
  • - Cebolinha verde picada a gosto
  • - 1/2 pacote de broto de feijão (moyashi)
  • - 150g de cogumelo shimeji
  • - 250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente em água, sal e óleo.
  • - 2 cubos de caldo de carne (para engrossar)
  • - 6 colheres de molho de soja (para engrossar)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho (para engrossar)

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne marinando com os cinco primeiros ingredientes por 30 minutos.
  • 2. Depois, frite a carne em uma panela com fundo largo (frigideira grande ou tipo wok).
  • 3. Acrescente a acelga e o shimeji e refogue por mais 3 minutos e reserve.
  • 4. Separadamente, refogue a cebola com um fio de óleo.
  • 5. Junte as cenouras, deixando-as al dente.
  • 6. Acrescente o preparo da carne, a cebolinha, misture e mantenha aquecido.
  • 7. Em outra panela leve os cubos de caldo de carne, o molho de soja e o amido de milho com duas xícaras de água para ferver mexendo sempre (para engrossar).
  • 8. Junte o molho aos demais ingredientes.
  • 9. O macarrão poderá ser juntado cozido al dente.

mais receitas recomendadas para voce

Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.