Macarrão Unye-Jian

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 200g de carne (alcatra ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 clara de ovo
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 3 folhas de acelga cortada em tiras
  • - 1 cenoura média cortada em tiras
  • - 1/2 cebola grande cortada em tiras
  • - Cebolinha verde picada a gosto
  • - 1/2 pacote de broto de feijão (moyashi)
  • - 150g de cogumelo shimeji
  • - 250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente em água, sal e óleo.
  • - 2 cubos de caldo de carne (para engrossar)
  • - 6 colheres de molho de soja (para engrossar)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho (para engrossar)

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne marinando com os cinco primeiros ingredientes por 30 minutos.
  • 2. Depois, frite a carne em uma panela com fundo largo (frigideira grande ou tipo wok).
  • 3. Acrescente a acelga e o shimeji e refogue por mais 3 minutos e reserve.
  • 4. Separadamente, refogue a cebola com um fio de óleo.
  • 5. Junte as cenouras, deixando-as al dente.
  • 6. Acrescente o preparo da carne, a cebolinha, misture e mantenha aquecido.
  • 7. Em outra panela leve os cubos de caldo de carne, o molho de soja e o amido de milho com duas xícaras de água para ferver mexendo sempre (para engrossar).
  • 8. Junte o molho aos demais ingredientes.
  • 9. O macarrão poderá ser juntado cozido al dente.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.