Macarrão Unye-Jian

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (alcatra ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 clara de ovo
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 3 folhas de acelga cortada em tiras
  • - 1 cenoura média cortada em tiras
  • - 1/2 cebola grande cortada em tiras
  • - Cebolinha verde picada a gosto
  • - 1/2 pacote de broto de feijão (moyashi)
  • - 150g de cogumelo shimeji
  • - 250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente em água, sal e óleo.
  • - 2 cubos de caldo de carne (para engrossar)
  • - 6 colheres de molho de soja (para engrossar)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho (para engrossar)

modo de preparo

  • 1. Deixar a carne marinando com os cinco primeiros ingredientes por 30 minutos.
  • 2. Depois, frite a carne em uma panela com fundo largo (frigideira grande ou tipo wok).
  • 3. Acrescente a acelga e o shimeji e refogue por mais 3 minutos e reserve.
  • 4. Separadamente, refogue a cebola com um fio de óleo.
  • 5. Junte as cenouras, deixando-as al dente.
  • 6. Acrescente o preparo da carne, a cebolinha, misture e mantenha aquecido.
  • 7. Em outra panela leve os cubos de caldo de carne, o molho de soja e o amido de milho com duas xícaras de água para ferver mexendo sempre (para engrossar).
  • 8. Junte o molho aos demais ingredientes.
  • 9. O macarrão poderá ser juntado cozido al dente.

mais receitas recomendadas para voce

patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.