Estrogonofe de Abóbora com Carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 sachê caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
  • 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
  • 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
  • 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos