Estrogonofe de Abóbora com Carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 sachê caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
  • 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
  • 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
  • 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.