Estrogonofe de Abóbora com Carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 sachê caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
  • 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
  • 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
  • 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.