Estrogonofe de Abóbora com Carne
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
- - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
- - 2 colheres (sopa) de catchup
- - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite
- - 5 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 1 sachê caldo de carne
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
- 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
- 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
- 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
- - Couve-flor recheada na pressão
- - Polenta mole com molho de carne moída
- - Charuto de Repolho muito fácil
- - Caçarola Italiana
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Fondue de Queijo
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.