Estrogonofe de Abóbora com Carne

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • - 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • - 2 colheres (sopa) de catchup
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 sachê caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.
  • 2. Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).
  • 3. Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.
  • 4. Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.