Requeijão cremoso

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • - Uma pitada de sal
  • - 250 gramas de muçarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
  • 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
  • 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.