Requeijão cremoso
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 litro de leite integral
- - 4 colheres (sopa) de vinagre
- - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
- - Uma pitada de sal
- - 250 gramas de muçarela fatiada
modo de preparo
- 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
- 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
- 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
- 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.