Requeijão cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • - Uma pitada de sal
  • - 250 gramas de muçarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
  • 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
  • 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.