Requeijão cremoso

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • - Uma pitada de sal
  • - 250 gramas de muçarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
  • 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
  • 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.