Requeijão cremoso

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • - Uma pitada de sal
  • - 250 gramas de muçarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
  • 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
  • 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.