Mac in Cheese Caseiro Simples
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
- - 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
- - Queijo Ralado
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Noz Moscada a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão para cozinhar
- 2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o penne ou o parafuso também servem
- 3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
- 4. Misture o cheddar até borbulhar
- 5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
- 6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.