Mac in Cheese Caseiro Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • - 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • - Queijo Ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Noz Moscada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar
  • 2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o penne ou o parafuso também servem
  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
  • 4. Misture o cheddar até borbulhar
  • 5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
  • 6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.