Mac in Cheese Caseiro Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • - 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • - Queijo Ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Noz Moscada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar
  • 2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o penne ou o parafuso também servem
  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
  • 4. Misture o cheddar até borbulhar
  • 5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
  • 6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos