Mac in Cheese Caseiro Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • - 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • - Queijo Ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Noz Moscada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar
  • 2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o penne ou o parafuso também servem
  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
  • 4. Misture o cheddar até borbulhar
  • 5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
  • 6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.