Macarrão da panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário

mais receitas recomendadas para voce

Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.