Macarrão da panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.