Macarrão da panela de pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 pacote de macarrão parafuso
- - 1 lata de molho de tomate tradicional
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 tablete de caldo de tomate
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
- 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
- 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
- 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
- 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.