Macarrão com carne de caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimenta japaleno sem sementes muito finamente picada
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de suco de yuzu (vendido no mercado japonês) ou suco de limão
  • - 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 cebola média, cortada
  • - 1 xícara de cogumelos, cortados
  • - ½ xícara picado sem pele e sem sementes de tomate, fresco ou em conserva
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta togarashi japonês ou caiena a gosto
  • - 2 dentes de alho em fatias finas
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - ½ quilo de carne de caranguejo
  • - 1 quilo de talharine fresco
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Junte a pimenta jalapeno, as raspas de limão e suco de yuzu em uma travessa e reserve.
  • 2. Aqueça parte do azeite em uma panela grande e adicione a cebola e até começar a caramelizar.
  • 3. Tire a cebola e coloque os cogumelos até que comecem a dourar.
  • 4. Adicione a cebola e os tomates e cozinhe até que eles começam a secar.
  • 5. No liquidificador bata esse mistura e acrescente a pimenta e sal.
  • 6. Em uma panela com água e sal coloque a massa para ferver.
  • 7. Em um frigideira coloque o óleo restante, adicione o alho e o vinho. adicione o caldo e a mistura de tomate. mexa, em seguida, adicione o caranguejo.
  • 8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra.
  • 9. Adicione o macarrão a frigideira e misture com os outros ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Receita italiana

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.