Macarrão com carne de caranguejo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimenta japaleno sem sementes muito finamente picada
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de suco de yuzu (vendido no mercado japonês) ou suco de limão
  • - 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 cebola média, cortada
  • - 1 xícara de cogumelos, cortados
  • - ½ xícara picado sem pele e sem sementes de tomate, fresco ou em conserva
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta togarashi japonês ou caiena a gosto
  • - 2 dentes de alho em fatias finas
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - ½ quilo de carne de caranguejo
  • - 1 quilo de talharine fresco
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Junte a pimenta jalapeno, as raspas de limão e suco de yuzu em uma travessa e reserve.
  • 2. Aqueça parte do azeite em uma panela grande e adicione a cebola e até começar a caramelizar.
  • 3. Tire a cebola e coloque os cogumelos até que comecem a dourar.
  • 4. Adicione a cebola e os tomates e cozinhe até que eles começam a secar.
  • 5. No liquidificador bata esse mistura e acrescente a pimenta e sal.
  • 6. Em uma panela com água e sal coloque a massa para ferver.
  • 7. Em um frigideira coloque o óleo restante, adicione o alho e o vinho. adicione o caldo e a mistura de tomate. mexa, em seguida, adicione o caranguejo.
  • 8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra.
  • 9. Adicione o macarrão a frigideira e misture com os outros ingredientes.
  • Informações adicionais:
  • Receita italiana

mais receitas recomendadas para voce

Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.