Macarrão leve delícia

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão parafuso (500 gramas)
  • - 400 gramas de muçarela de búfala
  • - 300 gramas de tomate cereja
  • - 100 gramas de azeitona preta sem caroço
  • - 1 punhado “generoso” de manjericão fresco
  • - 5 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • Corte ao meio o tomate cereja e a azeitona. reserve
  • 1. Pique grosseiramente a muçarela de búfala e o manjericão
  • 2. Em uma vasilha, misture a muçarela, o manjericão e duas colheres de azeite. reserve
  • 3. Cozinhe o macarrão 'al dente' com um pouco de sal (pois os ingredientes já são salgados)
  • 4. Escorra e reserve
  • 5. Amasse o alho e frite-o ligeiramente em uma panela com as outras duas colheres de azeite
  • 6. Acrescente na panela o tomate e a azeitona
  • 7. Misture levemente e deixe em fogo médio por mais um minuto
  • 8. Desligue o fogo
  • Montagem
  • 9. Em um travessa, acrescente o macarrão e a muçarela já temperada com azeite e manjericão
  • 10. Despeje por cima os ingredientes da panela
  • 11. Misture tudo delicadamente
  • 12. Se preferir, finalize com mais “um fio” de azeite
  • 13. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • A azeitona é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.