Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada.
  • 3. Colocar em uma panela.
  • 4. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 5. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada. servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.