Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada.
  • 3. Colocar em uma panela.
  • 4. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 5. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada. servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.