Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada.
  • 3. Colocar em uma panela.
  • 4. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 5. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada. servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.