Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Folhas de cenoura e agrião com talo
- - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
- - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
- - 2 litros de água
- - Salsa e cebolinha
- - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
- 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada.
- 3. Colocar em uma panela.
- 4. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
- 5. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada. servir quente.
- Informações adicionais:
- Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.