Caldo de Kenga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres de bacon picado
  • - 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  • 2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  • 3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  • 4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  • 5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  • 6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  • 7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  • 8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  • 9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  • 10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  • 11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.