Caldo de Kenga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres de bacon picado
  • - 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  • 2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  • 3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  • 4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  • 5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  • 6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  • 7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  • 8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  • 9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  • 10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  • 11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.