Caldo de Kenga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres de bacon picado
  • - 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  • 2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  • 3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  • 4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  • 5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  • 6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  • 7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  • 8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  • 9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  • 10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  • 11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.