Creme de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.