Creme de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.