Creme de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.