Creme de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.