Creme de Palmito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.