Creme de Palmito
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - 300 g de palmito
- - 1 l de leite
- - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1/2 unidade de cebola picada
modo de preparo
- 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
- 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
- 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
- 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
- 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
- 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.