Borsch - Sopa Russa de Beterraba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 6 beterrabas médias descascadas
  • - 1 talo de aipo
  • - Salsinha
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 l de água
  • - 750 g de carne para sopa
  • - 200 g de toucinho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - Opcional: 2 xícaras de repolho ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias
  • 2. Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem
  • 3. Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa
  • 4. Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 1 1/2hora
  • 5. Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve
  • 6. Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem
  • 7. Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos
  • 8. Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga
  • 9. Junte o limão ao suco e misture ao caldo junto com a pimenta
  • 10. Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado

mais receitas recomendadas para voce

Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.