Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.