Arroz-doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de água
- - Casca de 1/2 limão
- - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 litro de leite
- - 1 canela em pau
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
- 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
- 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
- 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
- 5. Sirva quente ou gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.