Arroz-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.