Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.