Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.