Arroz-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.