Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz, o açúcar e cozinhe em fogo médio até o arroz quase secar.
  • 2. Junte o leite e a canela e espere ferver.
  • 3. Espere secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso.
  • 4. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela.
  • 5. Sirva quente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.