Sopa de agrião com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • - 1 copo de leite
  • - 1 molho de agrião
  • - 1/2 l de água
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 400 g de batatas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  • 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  • 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  • 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  • 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.