Sopa de agrião com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • - 1 copo de leite
  • - 1 molho de agrião
  • - 1/2 l de água
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 400 g de batatas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  • 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  • 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  • 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  • 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.