Sopa de agrião com batata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • - 1 copo de leite
  • - 1 molho de agrião
  • - 1/2 l de água
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 400 g de batatas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  • 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  • 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  • 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  • 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.