Sopa de agrião com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • - 1 copo de leite
  • - 1 molho de agrião
  • - 1/2 l de água
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 400 g de batatas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  • 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  • 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  • 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  • 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.