Sopa de agrião com batata
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
- - 1 copo de leite
- - 1 molho de agrião
- - 1/2 l de água
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 400 g de batatas
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
- 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
- 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
- 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
- 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
- 6. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.