Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.