Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.