Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.