Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.