Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.