Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.