Carne Louca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ruan Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.