Bouillabaisse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • - 5 tomates
  • - 6 batatas
  • - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande
  • - cheiro verde
  • - funcho ( opcional )
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 2,5 litros de água fervente
  • - pimenta- do -reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - açafrão a gosto ( opcional )
  • - 6 camarões para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
  • 2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
  • 3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
  • 4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
  • 5. Coloque a água fervente
  • 6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
  • 7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
  • 8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  • Informações adicionais:
  • Bouillabaisse é uma receita tradional na frança.

mais receitas recomendadas para voce

chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.