Bouillabaisse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • - 5 tomates
  • - 6 batatas
  • - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande
  • - cheiro verde
  • - funcho ( opcional )
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 2,5 litros de água fervente
  • - pimenta- do -reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - açafrão a gosto ( opcional )
  • - 6 camarões para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
  • 2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
  • 3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
  • 4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
  • 5. Coloque a água fervente
  • 6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
  • 7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
  • 8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  • Informações adicionais:
  • Bouillabaisse é uma receita tradional na frança.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.