Bouillabaisse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • - 5 tomates
  • - 6 batatas
  • - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande
  • - cheiro verde
  • - funcho ( opcional )
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 2,5 litros de água fervente
  • - pimenta- do -reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - açafrão a gosto ( opcional )
  • - 6 camarões para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
  • 2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
  • 3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
  • 4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
  • 5. Coloque a água fervente
  • 6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
  • 7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
  • 8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  • Informações adicionais:
  • Bouillabaisse é uma receita tradional na frança.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.