Bouillabaisse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • - 5 tomates
  • - 6 batatas
  • - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande
  • - cheiro verde
  • - funcho ( opcional )
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 2,5 litros de água fervente
  • - pimenta- do -reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - açafrão a gosto ( opcional )
  • - 6 camarões para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
  • 2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
  • 3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
  • 4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
  • 5. Coloque a água fervente
  • 6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
  • 7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
  • 8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  • Informações adicionais:
  • Bouillabaisse é uma receita tradional na frança.

mais receitas recomendadas para voce

Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.