Bouillabaisse

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
  • - 5 tomates
  • - 6 batatas
  • - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande
  • - cheiro verde
  • - funcho ( opcional )
  • - 2 folhas de louro
  • - 5 dentes de alho picado
  • - 2,5 litros de água fervente
  • - pimenta- do -reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - açafrão a gosto ( opcional )
  • - 6 camarões para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo
  • 2. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão
  • 3. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes
  • 4. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos
  • 5. Coloque a água fervente
  • 6. Mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado
  • 7. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato
  • 8. Sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês
  • Informações adicionais:
  • Bouillabaisse é uma receita tradional na frança.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.