Macarrão com Molho de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.