Macarrão com Molho de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.