Macarrão com Molho de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.