Macarrão com Molho de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.