Macarrão com Molho de Abóbora

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.