Macarrão com Molho de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 500g de abóbora bem madura
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 colher de chá de sálvia seca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 400g de macarrão do tipo que preferir

modo de preparo

  • 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
  • 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
  • 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
  • 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.