Macarrão com Molho de Abóbora
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 500g de abóbora bem madura
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 colher de chá de sálvia seca
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 xícara de chá de água
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - 1 pitada de noz moscada
- - 260g de polpa de tomate
- - 400g de macarrão do tipo que preferir
modo de preparo
- 1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
- 2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
- 3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
- 4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
- 5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
- 6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
- 7. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.