Macarrão de Pressão com Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.