Macarrão de Pressão com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos