Macarrão de Pressão com Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.