Macarrão de Pressão com Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.