Macarrão de Pressão com Atum

Macarrão de Pressão com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos