Macarrão de Pressão com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.