Macarrão de Pressão com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.