Macarrão de Pressão com Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo que preferir (500g)
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 250g de creme de leite
  • - 2 latas de atum
  • - 2 caldos de legumes
  • - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão;
  • 2. Misture tudo e leve a panela ao fogo.
  • 3. Assim que começar a pressão da panela conte 4 minutos e desligue.
  • 4. Abra a panela com cuidado e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.