Bruschetta Funcional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Renan Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml. Água
  • - 1/2 Colher de Chá - Canela em Pó
  • - 2 Colheres de Chá - Sal Marinho
  • - 85 grs. Linhaça Dourada
  • - 3 Colheres de Sopa - Quinoa em Flocos
  • - 1/2 Colher de Chá - Cravo da Índia em Pó
  • - 1 Colher de Sopa - Mel
  • - 2 Colheres de Sopa - Chia
  • - 140 grs. Castanha do Pará
  • - 150 grs. Aveia em Flocos
  • - 2 Colheres de Sopa - Óleo de Coco
  • - 200 grs. Abórora Japonesa
  • - 1/2 Colher de Chá - Noz Moscada
  • - 200 grs. Queijo de Cabra
  • - 10 Folhas de Manjericão

modo de preparo

  • 1. Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
  • 2. Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. misturar bem. reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
  • 3. Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. levar ao forno por 20 minutos.
  • 4. Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
  • 5. Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
  • 6. Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. levar ao forno para derreter levemente o queijo.
  • 7. Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. enfeitar com folhas de manjericão e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.