Bruschetta Funcional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Renan Messias

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ingredientes

  • - 300 ml. Água
  • - 1/2 Colher de Chá - Canela em Pó
  • - 2 Colheres de Chá - Sal Marinho
  • - 85 grs. Linhaça Dourada
  • - 3 Colheres de Sopa - Quinoa em Flocos
  • - 1/2 Colher de Chá - Cravo da Índia em Pó
  • - 1 Colher de Sopa - Mel
  • - 2 Colheres de Sopa - Chia
  • - 140 grs. Castanha do Pará
  • - 150 grs. Aveia em Flocos
  • - 2 Colheres de Sopa - Óleo de Coco
  • - 200 grs. Abórora Japonesa
  • - 1/2 Colher de Chá - Noz Moscada
  • - 200 grs. Queijo de Cabra
  • - 10 Folhas de Manjericão

modo de preparo

  • 1. Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
  • 2. Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. misturar bem. reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
  • 3. Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. levar ao forno por 20 minutos.
  • 4. Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
  • 5. Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
  • 6. Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. levar ao forno para derreter levemente o queijo.
  • 7. Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. enfeitar com folhas de manjericão e servir.

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