Bruschetta Funcional
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Renan Messias
ingredientes
- - 300 ml. Água
- - 1/2 Colher de Chá - Canela em Pó
- - 2 Colheres de Chá - Sal Marinho
- - 85 grs. Linhaça Dourada
- - 3 Colheres de Sopa - Quinoa em Flocos
- - 1/2 Colher de Chá - Cravo da Índia em Pó
- - 1 Colher de Sopa - Mel
- - 2 Colheres de Sopa - Chia
- - 140 grs. Castanha do Pará
- - 150 grs. Aveia em Flocos
- - 2 Colheres de Sopa - Óleo de Coco
- - 200 grs. Abórora Japonesa
- - 1/2 Colher de Chá - Noz Moscada
- - 200 grs. Queijo de Cabra
- - 10 Folhas de Manjericão
modo de preparo
- 1. Colocar em um recipiente todos os ingredientes secos: a aveia, a quinoa, as castanhas, a linhaça dourada, a chia, a canela, o cravo, uma colher de chá de sal marinho e misturar bem.
- 2. Adicionar os demais ingredientes: duas colheres de sobremesa de óleo de coco derretido (líquido), o mel e a água. misturar bem. reservar e deixar absorver a água por 2 horas.
- 3. Dispor em uma assadeira untada, moldando no formato de sua preferência. levar ao forno por 20 minutos.
- 4. Para o recheio, colocar a colher de óleo de coco restante numa frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos pequenos assim que derreter. temperar com sal, noz-moscada e folhas de manjericão até dourar.
- 5. Cortar o pão em fatias e dispor na assadeira.
- 6. Colocar um pouco de queijo de cabra sobre cada fatia. levar ao forno para derreter levemente o queijo.
- 7. Adicionar uma gota de mel sobre o queijo e os cubos de abóbora por cima. enfeitar com folhas de manjericão e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.