Macarrão ao Molho de Camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 300g de spaghetti
- - 300g de camarão limpos e sem casca
- - 1 lata de tomate italiano sem pele
- - 1 cebola
- - Cheiro Verde a gosto
- - Sal, limão, orégano, pimenta e cominho a gosto
- - 2/3 da caixinha de creme de leite
- - 200 ml de vinho branco
- - 1 tablete de caldo
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve.
- 2. Tempere os camarões com sal, pimenta, cominho, limão e orégano.
- 3. Na sequência, em uma frigideira funda, aqueça o óleo,
- 4. Adicione e doure as cebolas.
- 5. Acrescente os camarões e deixe dourar.
- 6. Quando estiverem bem dourados, adicione o vinho branco.
- 7. Depois que parte do vinho reduzir, coloque metade dos tomates italianos em pedaços, parte do molho de tomate da lata e o tablete de caldo.
- 8. Cozinhe por uns 5 minutos ou até o molho criar corpo.
- 9. No final do cozimento, inclua o restante do tomate e o cheiro verde.
- 10. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
- 11. Para finalizar, adicione o creme de leite.
- 12. Acerte o tempero.
- 13. Misture o molho ao macarrão reservado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.