Gravatinhas com Calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 folha de louro
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite;
  • 2. Junte a linguiça, o louro, a polpa de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar po mais ou menos 3 minutos, coloque as azeitonas e desligue.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.