Gravatinhas com Calabresa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 folha de louro
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite;
  • 2. Junte a linguiça, o louro, a polpa de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar po mais ou menos 3 minutos, coloque as azeitonas e desligue.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e sirva com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.